收藏本頁
切換瀏覽模式

51自學網園地網站事務意見建議 → 杜絕灌水,廣告。。。從我開始!討論貼

關閉 帖子評論
選取類型: 中立 支持 反對
觀點標題:
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
觀點內容:
(不支持HTML)
  1. 請以客觀、真實地作出評論,并注意語言文明;
  2. 觀點發表后不能作出更改;
您是本帖的第 658626 個閱讀者 樹形 打印
標題: 杜絕灌水,廣告。。。從我開始!討論貼
ligx0622
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
超級版主勛章
超級版主勛章
社區建設獎
謝謝您為社區發展做出的重大貢獻! 雷鋒精神獎
鑒于您時常幫助他人,特頒發此獎! 創作大師獎
您的文章總會讓人賞心悅目,繼續努力哦! 金點子獎
為社區提出建設性的建議被采納,特頒發此獎! 宣傳大使
授予對網站宣傳工作,表現突出的會員
頭銜:*****
自學幣:3198
注冊:2008年3月15日
 個性首頁 | QQ | 郵箱
發貼心情
以下是引用wangzide27在2009-8-10 20:51:00的發言:
自學網,謝謝你!謝謝你們這些超級版主!希望給我更好的學習環境!

感謝wangzide27 朋友的支持!

要感謝的應該是所有的會員們,網站有你們的支持和熱愛才有更美好的明天!

自學網一直在努力為大家創造更好的學習環境和提供更優秀的學習資源。讓我們一起努力

圖片點擊可在新窗口打開查看

ip地址已設置保密
點擊參與評論 | 引用 | 回復 回到頂部
kaoer
美女呀,離線,留言給我吧!
貴賓勛章
感謝你對51自學網的資助
自學幣:2
注冊:2009年5月29日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

圖片點擊可在新窗口打開查看呵呵~一時氣憤說了一大堆,現在弄得我都怪不好意思的!

總之,一句話:但愿論壇的明天更美好!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

ip地址已設置保密
wshiliujun
社區建設獎
鑒于您時常幫助他人,特頒發此獎! 新人進步獎
新人有很大的進步可以得到這個獎章!
頭銜:﹍Struggle
自學幣:0
注冊:2009年3月21日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

回復是種美德

愿自學網所有同學

學有所成

嚴禁灌水

QQ:272587560
    天空可以不晴朗,     但是心情卻不能不陽光
        命運本非天定    成敗自在人為
  • 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和50金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和50金錢獎勵 (理由:獎勵)
  • 評論[支持者: 0反對者: 0中立者: 0] 查看評論信息
ip地址已設置保密
waiway03
注冊:2009年5月19日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
我不滿意被扣了分,我又不是刻意灌水,我回覆的全都是要得到回覆才可以看
我是失業人士來的,來自學網都是學好多個軟件,不懂了看多數個貼也不可以嗎? 人們開貼出來都是為我這樣不明白的人弄過明白,回覆支持都是正常
但你們沒有可能因為我的求知慾和支持人多為一理由,說我刻意灌水

我覺得這真是違反了自學網的意思

希望管理人好好處理

• 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和60金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和60金錢獎勵 (理由:獎勵感謝你的參與活動)
  • 評論[支持者: 0反對者: 0中立者: 0] 查看評論信息
ip地址已設置保密
w51060241
注冊:2009年7月9日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
   我第一次知道51這個網站是無意中發現的,到現在每天都在看,沒在一天間斷過。他給我們這些渴望充實自己學子們提供了一個可以自由學習的天堂,特別是我們這些剛大學畢業的大學生。所以更不希望有誰來打擾和破壞,給大家創造一個良好的學習氛圍。圖片點擊可在新窗口打開查看
  • 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和60金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和60金錢獎勵 (理由:獎勵感謝你的參與討論)
ip地址已設置保密
rygwhb907
貴賓勛章
感謝你對51自學網的資助 雷鋒精神獎
鑒于您時常幫助他人,特頒發此獎! 社區建設獎
謝謝您為社區發展做出的重大貢獻!
頭銜:順其自然
注冊:2008年12月28日
 個性首頁 | QQ | 郵箱 | 主頁
發貼心情
   一個好的學習環境 必須要有一個好的原則。認真對待樓主是我們每一個人應該做的,互相學習、互相交流、互相進步才是我們進步的根本。杜絕惡意灌水、廣告,是我們大家的責任,所以我們要從自身做起,從身邊的每個主題貼,每個回復貼開始,認真看貼,用心回復!不要因為自己的省事去做一些不尊敬樓主的行為。
  • 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和80金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和80金錢獎勵 (理由:獎勵感謝你的參與討論)
ip地址已設置保密
Anna88
頭銜:紫煙
自學幣:9
注冊:2009年6月12日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
樓主寫的非常好,自學網是來學習的地方,從我做起,我相信自學網會越辦越好。

努力學習
  • 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和50金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和50金錢獎勵 (理由:獎勵感謝你的參與討論)
ip地址已設置保密
xiaobear
貴賓勛章
感謝你對51自學網的資助
自學幣:1
注冊:2009年5月7日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
今天下載圖紙的時候遇到了《搶啊,圖紙,下了別忘記回復!一共7個包,下載了一起壓縮才可以!(02)》找來找去找不到01,下了也壓縮不了,既然是分享給大家,大家也都很辛苦地回復了,為什么總是喜歡忽悠人呢?這樣的人讓人很生氣!
  • 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和60金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和60金錢獎勵 (理由:獎勵感謝你的參與討論)
ip地址已設置保密
ligx0622
超級版主勛章
超級版主勛章
社區建設獎
發貼心情
以下是引用waiway03在2009-8-11 12:46:00的發言:
我不滿意被扣了分,我又不是刻意灌水,我回覆的全都是要得到回覆才可以看
我是失業人士來的,來自學網都是學好多個軟件,不懂了看多數個貼也不可以嗎? 人們開貼出來都是為我這樣不明白的人弄過明白,回覆支持都是正常
但你們沒有可能因為我的求知慾和支持人多為一理由,說我刻意灌水

我覺得這真是違反了自學網的意思

希望管理人好好處理

感謝你的參與討論,你的意見,我們會認真聽取,同時也請好好學習2樓的灌水定義。朋友們學習的心情我們都可以理解,為了給大家創造一片更好的學習環境,我們會一如繼往的嚴厲處理灌水貼,廣告貼,禁止貼的.

ip地址已設置保密
ligx0622
超級版主勛章
超級版主勛章
社區建設獎
發貼心情
以下是引用kaoer在2009-8-10 23:14:00的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看呵呵~一時氣憤說了一大堆,現在弄得我都怪不好意思的!

總之,一句話:但愿論壇的明天更美好!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將心比心,大家的心情我們都是可以理解的。同時我們的一切也請朋友們能理解!

為了自學網的明天更美好,我們有時只有做壞人了。

ip地址已設置保密

杜絕灌水,廣告。。。從我開始!討論貼
發貼表情
字體顏色 字體背景顏色 粗體 斜體 下劃線 超級連接 插入圖片 Flash圖片 realplay視頻文件 Media Player視頻文件 Flash Video(FLV文件) 引用 清理代碼 生成一個財付通交易信息
顯示:
預覽
回復標題
上傳表單
字節.
本論壇言論純屬發表者個人意見,與本站立場無關,任何違反國家相關法律的言論,本站將協助國家相關部門追究發言者責任!
粵ICP備07074235號